DNS Powered by DNSEver.com
글 수 598
와글게스
2006.01.17 (18:38:19)
이걸 안지는 그래도 해가 넘어갔네요...그럼에도 불구하고..이제야 가입하고 인사 드립니다. 어째 조용한게...지금은...거의 사람들이 없는듯 한데..
그래도 가끔 와서 공부하고 찾아듣기도 하겠습니다..
반가워요
2006.01.19 (00:51:50)
muon
주인장님을 대신해서 반깁니다. ^^
(*.149.219.52)
2006.01.19 (09:35:41)
마음풍경
안녕하세요.. ^^
관리 전혀 못하는 말뿐인 주인장입니다 ^_____^;;
일단 오신것을 반깁니다. 이래저래 바쁘다는 핑계로 관리를 제대로 하지 못하였는데 가끔씩 들어왔을때 글하나씩 올라와 있는것을 보면서 나름대로 즐거움을 느끼며 삽니다 ^^
글쓰는 제주없다 핑계를 대지만 게으름의 탓에 귀차니즘의 극치인지라 답글하나 다는것에도 무지 인색한 편입니다.
^^ 자료도 얼마되지 않고 올릴자료중 1/10정도뿐이 올리지도 못하였는데 그래도 찾아주시는 분들을 보면 무척 감사하게 생각합니다.
직접 만나거나 그럴일은 평생 없을지도 모른다지만 이런 작은 공간에서나마 같은 공기를 마실수 있는 모든분들에게 행복과 즐거움이 충만하시기를 빕니다.
(*.77.42.111)
2006.01.19 (09:36:36)
마음풍경
Muon님 반갑습니다. ^^ msn도 안보이시구 격외선당도 없어진듯 한데... 뵙게가 힘드네요 ^^
(*.77.42.111)
2006.01.19 (12:26:39)
뮤온
반갑습니다. 연말연시가 바쁜시기라.. 그리고 격외선당은 사라진듯합니다.
이제 만날 수 있는 공간은 이곳하고 msn 밖에 없는 듯 합니다.
부디 건강하시고..하시는 일 잘 되시길 빕니다. 가끔 들르겠습니다. ^^
(*.88.16.118)
Tag List