DNS Powered by DNSEver.com
글 수 598
멀더
2006.11.06 (09:46:06)
안녕하세요 멀덥니다. -_-;

1)
좋은 정보 DB는 접하고 갑니다만... 참여할만한 공간은 쑥스럽기도하고 그럽니다.
저기 회원전용게시판은 어떠한 메뉴인가요? 레벨9는 액세스가 아니되는군요.

2)
이곳은 본 사이트외에 아지트(?)가 따로 있을듯도 하군요?
2006.11.09 (19:44:09)
마음풍경
안녕하세요... 명분뿐인 쥔장입니다 -_-v
이곳은 따로 참여하거나 따로 모이는 장소는 없습니다. 회원전용게시판이라도 큰의미없는 곳이라 크게 게이치 않으셔도 됩니다 글 몇개 없습니다 -.-
따로 아지트를 만들자 하면서도 마땅한곳을 못찾아서 걍 모두 방황하고 있는 실정이지요.

앞으로의 일을 말씀드리자면 좀더 DB를 보강하려고 하며, 좀더 활성화된곳으로 만들어 보려고 나름대로 구상중이긴 합니다. 언제쯤 완성이 될지는 저역시도 모릅니다. 하지만 그일이 끝나는날...
전 이곳을 떠나려고 생각만 하고 있습니다.. 패쇄하는것은 아니고 내가 받은 여러분들의 도움을 도려드리고.. 그냥 일부분으로 남기위해서지요.
(*.80.15.96)
2006.11.09 (20:15:34)
멀더부인
아하, 그렇군요. 닉네임들이 일부 낯이 익은게 대한민국에서의 프로그록은 좁은가 봅니다. 넵. 드라마틱하고 멋지십니다.
(*.248.133.252)
Tag List